首页 » 参政议政 » 参政动态 » 九三学社烟台市委2019年参政议政工作研讨会召开
   
九三学社烟台市委2019年参政议政工作研讨会召开
  来源:本站原创   2019-03-11

2月22日,九三学社烟台市委2019年参政议政研讨会召开,烟台市政协副主席、社市委副主委秦松出席会议。

会上,张桂德副主委简要通报了社市委2018年参政议政工作基本情况,分析了工作中存在的不足之处和工作形势,并就2019年重点调研方向进行了阐述。

与会同志围绕新旧动能转换、乡村振兴、海洋经济发展、双招双引、科技创新、生态保护、康养结合等重点选题进行了认真研讨,明确了调研方向和调研计划。

会议要求,各重点调研方向要始终坚持围绕中心、服务大局,选好角度、深入调研,坚持“立意高、切口小、建议实”的原则,提出更多问题精确、建议精准、文字精炼的高水平建议。


   
« 上一篇:社潍坊市委委员苗锦山在寿光市政协十届三次会议上积极履职建言
» 下一篇:九三学社潍坊市委多项课题成果转化为省政协全会上提案、发言
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有火爆ag视讯游戏|开户
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第8710650位客人